CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 13 Februari 2009

Mohon Doanya

Dear sahabat2ku,

Bunda minta maaf kl tdk sempat BW ke "rumah" sahabat semua atau sekedar say hi d SB,ini semua berawal dr kambuhnya maag bunda hr senin kmrn dan bunda otomatis bunda ga ngantor.bunda coba minum obt maag yg selalu siap sedia d rumah tp tdk mempan.

Yang ada bunda ga bisa ngapain2 spanjang hari.
Malamnya bunda ke dokter dan bsknya alhmdlh da baekan dan bunda ngantr yg ada d ktr bnda ambruk lg.


22 comments:

Atca mengatakan...

semoga cepet sembuh ya bunda...
Btw sama kaya saya bun...jarang bisa Ol nih..paling bentar2 doang..lagi sibuk banget didarat..
cepet sembuh ya bunda...

Nia mengatakan...

Bun gmn sakit maagnya? dah sembuhh kan....jgn sakit lagi dong bun...ayo semangat....

Lyla mengatakan...

bund... lagi sakit ya??? maaf bund wkt disapa bunda, saya gak jawab soalnya saya gak online. tp cuma standby sms aja... bisa sih balas tapi kadang gak sampe ke orangnya...

moga bunda lekas sembuh ya... maap nih baru mampir :)

anekaratna mengatakan...

aku juga penyakit maag bun, kalau lg kambuh ampun deh... sakitnya ga ketulungan, eneg-mual-pusing sampai badan lemes. rajin minum obat & makan yg teratur supaya lekas sembuh ya bun...

Senoaji mengatakan...

cepet sembuh bunda....

mas icang mengatakan...

nda maag itu karena asam lambung bereaksi secara berlebihan, dan terjadinya berkala. maka tuk menyembuhkannya juga berkala.

coba minum vit c dosis tinggi (kalau bsia yg alami ya). awalnya memang perih namun bila dilakukan berkala maag akans egera hilang . karena dnegan vit c mega dosis asam lambung bisa di minimalisir.

met kenal bunda, ibadnya metaall.. ehhe

Rosa mengatakan...

Moga cepe sembuh yah mam.......

klo sakit mag iu bawaannya harus happy mulu, gak boleh sedih....efeknya ke perut tuh...

Milla Widia N mengatakan...

lekas sembuh ya bun, jangan lupa utk selalu minum obat &^^&

bunda 4zka mengatakan...

Wah... lagi sakit ya bun...
moga cepet sembuh ya bun...
klo skt maag, makannya harus rutin bun... trus jagan yg asem2 dulu :)

ke2nai mengatakan...

cepet sembuh ya bun... :)

Febrie Pereiza mengatakan...

bund .. cepet sembuh ya ..

entik mengatakan...

dah sehat kan bun? maag kalo lagi nyerang emang sakitnya ga ketulungan. Maag-ku kalo lagi nyerang juga bikin badan lemes dan perut sakit banget, tapi alhamdulillah sekarang dah jarang kambuh. Jangan capek2 bun & makan yang teratur...

Nunik Achmad mengatakan...

cepet sembuh ya Bun....
Mudah2an gak kambuh2 lagi ya...

Yaty Yasir mengatakan...

I am so sorry to hear that, Dek. Saya baru rasakan yang namanya maag (kalo di sini bilangnya heartburn) waktu hamil dulu... astaghfirullaah sangat tidak enak dan merana deh :(. Cepat sembuh ki' nah... pluk sayang dari jauh dariku dan nureta Zahra *mwah*

Rumah Islami mengatakan...

semoga lekas sembuh ya bunda dan aktif ngeblog lagi

Rita Kusuma mengatakan...

smoga lekas sembuh ya bunda
salam kenal dari saya :)

purwa mengatakan...

Bunda masih sakit?
Yang terpenting kalo sakit maag itu jangan biarkan perut kosong, karena kalo perut kosong asam lambungnya akan naik dengan cepet.
Semoga cepa sembuh ya Bun...

dhie
http://jendelahati.net

Nu gaduh blog mengatakan...

waduuh...bund...maap..lama tak mampiir...pas mampir ternyata lagi sakit yah...cepet sehat bund...jaga kesehatan..

Kristin A Kusuma mengatakan...

whuaa...sekarang gimana bun? udah sehatkan?

Evy mengatakan...

bunda, maap juga kalo aku baru main kesini:( cepet sembuh ya bunda, moga Allah memberi keringanan pada penyakitnya:)

irmafitriabuana mengatakan...

Mom udah sembuh blom nih? Badewei cerita2 true story-nya bener2 mengharukan. TFS ya...

rumahbarang mengatakan...

salam kenal bunda ..moga cepet sembuh ya ...may u success & happy