CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 24 November 2010

Ceritaku

Gak berasa ya dah berada di akhir November...ahhh cepatnya waktu berlalu.
Perasaan kemarin baru aja ngerayain ultah tanggal 5 kmrn sekarang dah dipenghujung bulan.


Kenapa juga yak sekarang bunda peratian banget di bulan November ini, bukannya kemarin-kemarin waktu juga berjalan begitu cepatnya??? Ini semua karena besok (officially resign per tanggal 30 Nov) Soulmate bunda d kantor akan pindah ke perusahaan lain yg tentunya lebih baik dari yang sekarang…
Sebenarnya ini bukan kali pertama bunda harus kehilangan teman kerja sebelumnya bunda dah pernah ngalamin hal yang sama tp kok sekarang ini rasanya hurts banget ya … kembali ke soulmate bunda (kami sdh bersama dari tahun 2004) dan pernah “terpisah” selama 1 tahunan (resign krn melahirkan anak ke2) dan akhirnya bersama lagi dengan project yg sama 1 tahun terakhir ini.
Congratulation for my Soulmate in crime hihihi, jangan lupa kl mau maksi mampir jemput nyonyahh ya….


10 comments:

vera mengatakan...

waaah mudah2an soulmatenya bs betah ya ditempat baru

Bunda IbadNeyra mengatakan...

Iya neh bund....abis emang kemana2 suka berdua qiqiqi

Bunda Nayla mengatakan...

pasti sedih ya di tinggal soulmate :(
kan bisa chat bun sama bbm, hehehe

IbuDzakyFai mengatakan...

wah ada yang mau ditinggal ma soulmate nie.....Tenang bunda, khan masih bs chatt ma telp...

Nia mengatakan...

emang sedih yach bun kalo ditinggal temen kerja, meskipun bisa telpon atau chat, tapi rasanya beda.....aku juga pernah ngalamin saat2 seperti itu, sering banget malah...secara dulu temen kantor sering keluar... masuk lg yg baru, begitu seterusnya...cuma aku aja yg awet heheheh.......

smoga aja soulmate bunda betah di tempat kerja yg baru...dan bunda juga bisa dapat kerjaan yg tetap (yg sekarang masih kontrak yah bun?)

ke2nai mengatakan...

apa kabar bunda??? ^^

Popi mengatakan...

Akhirnya..berhasil juga menemukan kotak komen! dari kemarin aku meraba-raba menggeser mouse sana sini untuk nebak dimana kotaknya!..kayaknya perlu diganti tuh Bun template nya!..

Baby Dija mengatakan...

soulmatenya ganti Dija aja Bund...
hehehehe

Bunda Imhe mengatakan...

Bunda, jd sedih denger nya .... mudah2an silaturahminya tetap berjalan dan Bunda tetap bisa berbagi kiriman dapurnya hehehehe ... jgn lebay ah ... Bun....

no limit adventre mengatakan...

kunjungan balik sob :)
salam sukses selalu :)