CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 14 November 2008

Welcome


Bunda lagi bosen dengan blog lama yg sdh berbulan-bulan ga bunda update. Sejak pertengahan Agustus 2008 kemarin bunda bener-bener sibuk luar biasa (sok atuh) n pulang malam mulu, jadi bunda ga ada waktu buat posting tp kl sekedar BW mah bunda masih rajin hihihi...



Akhirnya setelah mengingat,
menimbang,
memutuskan...
blog ini tercipta juga hahaha....


Cuman bunda ga streg dgn templatenya akhirnya bunda pakai free template ini trus browsing lagi krn blm puas juga, trus bunda ketemu ini tp pas bunda edit kok ga bisa-bisa ya...
bunda ym dengan Mama Ransas untungnya blio bsedia ngajarin. ternyata kl pk ini ga bs langsung edit di situnya (ato bunda kali yg kelewat gaptek hehehe) mknya bunda ganti dulu layoutnya pk ini baru deh bisa. Thanks ya Mama Ransas yg udah ngebela-belain mandi sorenya molor cuman buat ngajarin bunda hehehe....


Ya gitu deh cerita blog barunya ini, sengaja bunda pilih warna ijo biar keliatan seger mulu jadi tamu yg mampir ga garing hohoho...


Btw, Welcome to my new blog.. saran dan kritiknya di tunggu...oh iya, silakan dicicipi minuman selamat datangnya, asli buatan sendiri lo...(serasa di hotel aja dapat minuman selamat datang :) )

2 comments:

^MyRadith^ mengatakan...

Bun... ayo semangat ah, jgn sk bosen.
*pdhl aq jg... hi hi hi*

Mdh2an blog yg ini bs eksis n menambah energi baru yg lbh postif y bun :)

Keluarga-Ibad mengatakan...

iya bunda radith, mudah2an rumah barunya bikin diriku betah hehehe