CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 28 November 2008

GOOD BYE SIVA

Tanggal 26 November kemarin bunda dan teman-teman ikutan dinner acara farewellnya Siva Krishnan (Reg. CW Manager) di Imperial Star. Bunda agak telat datangnya secara nyelesaiin dulu outstanding takutnya lagi asyik makan di teleponin outstanding (ga gitu jg kalee..hehehe)...


Acaranya dimulai dengan sepatah kata dari Siva trus sambutan dari teman-teman seperjuangannya..cie..mulai dari teman seperjuangannya di kantor, rumah sampai .....


Selese acara sambutan acara lanjut dengan makan-makan (nie die yg ditunggu-tunggu, thanks ya siva) menunya mulai dari udang goreng tepung, cumi saos calamary, sup asparagus, capcay, ikan goreng tepung, udang asam manis, ayam kungpao n tentu saja ma sambel-sambelnya yg beraneka ragam...mmm, im like it...


Abis makan ada acara karaokean sambil ngemil eh makan buah n minum jus...bunda mah minum es kelapa muda...seger abis..kelapanya mantap...sayang ga ada fotonya ya...


Trus ada acara yg sangat penting selain makan tadi yaitu session foto-foto n ada juga sesi bagi2 bingkisan ke Siva...


Nie die foto-fotona....









And then..
hari ini Siva pamitan tuk pulang ke Malaysia...


Siva,
Now that you are leaving
things won't be
the same again.....

But We want you know
We will always be wishing
the best for you
GOOD BYE AND GOOD LUCK SIVA

Oh iya ada lagi neh yang bikin bunda sedih hari ini, Pak Sam (Charge in Manager)
ternyata balik ke ke Malaysia pagi ini..bunda ga sempet ketemu ma dia secara kemarin waktu dia pamitan bunda ga ke kantor..bunda pikir tiketnya sama dengan Siva (Jumat sore) padahal bunda dah beliin sesuatu buat dia dan istrinya...tadi pagi pas bunda lagi training blio sms, net im in jkt now..good bye n succsess for you..nice to meet you...
sedih euy..soale bapak satu ini sangat care banget, kerja bareng dia enak n asik deh...meskipun pulang malam toh enjoy aja...tiap balik dari Malaysia dia pasti selalu bawain oleh-oleh buat bunda, bunda ingat banget terakhir kali dia plg dr Malaysia dia bawain coklat dan gantungan kunci n bunda becanda, Pak kok saya ga dapat...dia langsung ngerespon wah tak boleh itu, netty harus dapat, netty orang penting...duh thanks ya pak...ga ada lagi yg tiap mau pulang selalu mampir n bilangin net come on pulang lah masih ada hari esok...ga ada lagi yg suka teriakin bunda, netty how bout ur target???dgn PD bunda selalu jawab OPTIMIS pak...
btw, salam buat keluarga kecil kamu ya pak...
Beda dengan Siva, Pak Sam bukannya resign tapi dia memang di Makassar cuman 2 bulan n balik lagi ke NSN Malaysia...We (Acceptance Team) miss U Pak....

3 comments:

Eucalyptus mengatakan...

Pali sedih ya kloa da perpisahan... bentar lagi aku mau ditinggal sama salah satu staff andalanku neh.. huhu...

Lyla mengatakan...

dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan. dan perpisahan emang menyedihkan..

mama icel mengatakan...

sedih banget kalau databg ke acara farwell..huhuhu..bawaanya pengen nangis mulu hiks..